そうめんのおいしい時期になってきました。
私はそうめんが大好きなんですが、特にネギをたっぷり入れて食べるのが好きです。
他にも生姜、ミョウガ、大葉などいろんな薬味を入れて楽しんでいます。
友達に聞いた話だと鯖缶を入れて食べるのも美味しいそうです。
今度やってみようと思います。
ちなみにめんつゆは、鹿児島の唐船峡のめんつゆがおすすめです。
営業 有村
そうめんのおいしい時期になってきました。
私はそうめんが大好きなんですが、特にネギをたっぷり入れて食べるのが好きです。
他にも生姜、ミョウガ、大葉などいろんな薬味を入れて楽しんでいます。
友達に聞いた話だと鯖缶を入れて食べるのも美味しいそうです。
今度やってみようと思います。
ちなみにめんつゆは、鹿児島の唐船峡のめんつゆがおすすめです。
営業 有村